Clubanlage

Fehmarnscher           Tennisclub                  Burgtiefe von 1950 e.V.

Ist wie der Name schon sagt in Burgtiefe auf der Insel Fehmarn am Südstrand! Sie liegt zwischen dem Südstrand Burgtiefe und dem Yachthafen.

Im der Spielsaison und zu den Sommermonaten beliebter Treffpunkt für Sportler, Tennisspieler und Tennis begeisterte Zuschauer.

Was bietet unsere Anlage

Neben dem modernen Clubhaus stehen vier gepflegte Sandplätze zur Verfügung. Die windgeschützte Platzanlage liegt direkt im Erholungsgebiet des Südstrands. Von hier aus können Sie ganz schnell - nach einem heißen Match - eine Abkühlung in der Ostsee nehmen.

jeder Gastspieler ist herzlich willkommen.

Von der überdachten Terrasse unseres Clubhauses kann man gut das Spielgeschehen beobachten oder in netter Runde ein erfrischendes Getränk genießen!

Die Nähe zum Strand und ein großes Parkplatzangebot runden Ihren Urlaubskomfort ab.

Ebenfalls bieten wir fachkundige Trainingseinheiten mit unseren Club-Trainer für Sie an.

Informationen:                             Trainer Reinhard Böhrk                 Mobil: 0171-2723818

Wie erreichen Sie uns?               Clubhaus - Telefon: 04371 - 9822

Clubhaus, Öffnungszeiten:                Mai bis September                            9:00 bis 18:00 Uhr                 Platzbuchung telefonisch möglich oder besser noch persönlich.

siehe Platzvermietung